Ca’Richeta: ad Enolia l’elegia delle Langhe

Ca’Richeta: ad Enolia l’elegia delle Langhe

4° Produttore aderente al villaggio del Vino di Enolia: 27-28 aprile 2019, Palazzo Mediceo di Seravezza (LU). Non si abbassa mai il tiro della qualità e dell’intransigente amore verso il sostenibile, il ciclo naturale. E’ Enrico Orlando di Ca’Richeta

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Fedespina: orgoglio lunigiano a tinte Pinot Noir ad Enolia

Fedespina: orgoglio lunigiano a tinte Pinot Noir ad Enolia

Prosegue la carrellata di produttori di vino d’eccellenza presenti al Palazzo Mediceo il prossimo 27-28 aprile 2019 (Seravezza LU). Enolia, con il Villaggio del Vino, ha scelto la via indipendente, biologica, biodinamica e naturale. Una scelta di differenze, non di omologazione. I vini sono espressione del territorio e del suo vignaiolo

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Il Calamaio – Enolia 2019: la costante aurea dei vini lucchesi

Il Calamaio – Enolia 2019: la costante aurea dei vini lucchesi

Dopo il colpaccio Poggio al gello, presentiamo il secondo produttore della XX edizione di Enolia – Villaggio del vino. E’ un afecionados della manifestazione, un amico di Enolia. Samuele Bianchi, vignaiolo indipendente (in filosofia e pratica) de Il Calamaio, non mancherà di farvi assaggiare i suoi splendidi vini ricavati nella zona di San Macario. Come sempre, da vigne di oltre 40 anni,

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Poggio Al Gello: il genio bio di Montecucco ad Enolia

Poggio Al Gello: il genio bio di Montecucco ad Enolia

Poggio al Gello da Paganico (GR), Consorzio di Montecucco. Un grande maestro del vino come Giorgio Nelli, da sempre dedito alla naturalità del vino. La coltivazione è fatta lavorando la terra con metodo tradizionale,senza diserbi . Per la concimazione usa prodotti naturali.

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Last Minute: un nuovo vignaiolo al Villaggio del Vino!

Last Minute: un nuovo vignaiolo al Villaggio del Vino!

La coda di attesa ci permette di avvicendare con un altro vignaiolo questa assenza. Saranno dunque sempre 23 i vignaioli presenti al villaggio del vino, grazie alla presenza di Rubiano, azienda Agricola del Candia che ci propone, attraverso il suo vulcanico Bernando Pezzica due tipologie di vini: il bianco Apianis in versione 2016 e 2017 e il rosso Bacan.

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