I protagonisti di Enolia: Alex Cibi & Vini

21 Apr, 2018

Ad aprire i cooking show di Enolia sarà un’ccellenza di Tonfano – MArina di Pietrasanta: Alex Cibi e Vini. Tutto lo charme del patron Alessandro Tognetti e l’abilità del suo chef Marco Giannini per un antipasto che rispecchia il tenore e la raffinatezza del fascinoso locale di Marina di Pietrasanta: Filetto di sgombro marinato con insalatina, arance, pinoli e gelè al passion fruit. Pesce nobilitato, freschezza e tocco esotico: in poche parole la storia di Alex Cibi e Vini.

Accanto a loro sfilerà il bravo Diego Bosoni con Lunae che ci presenterà la linea dei suoi vermentini, dall’Etichetta Grigia fino al sontuoso Numero Chiuso, etichetta che esce sempre e solo dopo \5 anni di affinamento. Con Alex abbiamo dunque presentato i 6 cookin di sabato e domenica 28 e 29. RIcapitoliamo. Sabato 28: ore 17 Alex – ore 17,30 ca Buca del Tasso. Domenica 29, ore 13 Il Posto – Ore 16,30 Fubi’s, ore 17.15 Michelangelo Masoni, ore 17.45 Valentino Cassanelli.

28-29 aprile, Area Medicea di Seravezza.