Alessandro Filomena del Franco Mare: un altro grande chef ad Enolia!

8 Feb, 2016

_DSC5303Gaio Giannelli, Andrea Madonia… Pozzo di Bugia e Fubi’S. Ed ecco, adesso, svelato anche il nome del terzo protagonista dei cooking show al Villaggio del Vino di Enolia: Alessandro Filomena che, con il Franco Mare sta ridefinendo il concetto artigiano della cucina di pesce. Abilità, conoscenza, passione e grande sensibilità, hanno fatto della cucina di Filomena la più apprezzata dalla guide nazionali nella fornitissima proposta pietrasantina. Domenica 17 aprile, nel pomeriggio ecco dunque Filomena e il suo piatto che ha ha fatto innamorare i gourmet di mezza italia: la Fettuccia al grano arso, ricotta salata, arselle e salicornia. Un concentrato di storia della cucina italiana e di genialità. Sostanza e piacere. Degustazione del piatto di Alessandro Filomena e bicchiere di vino di un’azienda vitivinicola presente gratuiti, fino ad esaurimento, per tutti i visitatori! La XVII edizione di Enolia: olio, vino, cibo e grandi chef. Per le aziende di vino interessate contattare i numeri nella sezione contatti.