Andrea Madonia: la new wave della cucina a Enolia

3 Feb, 2016

DSC4614-1030x687Dopo lo show di Sabato 16 aprile con Gaio Giannelli, succulento antipasto di Enolia, domenica 17 aprile la manifestazione accoglierà, presso il Villaggio del Vino, ben tre cooking show di altrettanti chef di grande estro, creatività e genuinità. Ad aprire le danze, sul far del mezzogiorno, ci sarà il giovane Andrea Madonia del Ristorante Fubi’S di Viareggio. Insieme al Patron Stefano Fubiani, il giovanissimo chef, scuola Bracali, ha inaugurato da qualche tempo quella che possiamo definire la nuova generazione di grandi chef nel territorio viareggino. Finezza, forza, qualità, rispetto della materia prima e grande inventiva fanno di Madonia uno dei più interessanti giovani di tutta la cultura gastronomica italiana. Recensioni nelle guide più importanti, ma soprattutto grandi piatti che lo hanno portato ad un soffio dall’affermazione nel concorso Chef Emergente del 2015. Degustazione del piatto di Madonia e bicchiere di vino di un’azienda vitivinicola presente gratuiti, fino ad esaurimento, per tutti i visitatori! Appuntamento con Andrea Madonia e tutta la classe di Fubi’S, dunque, per domenica 17 aprile. La XVII edizione di enolia: olio, vino, cibo e grandi chef.