Il Brandan: prodotto dell’anno di Enolia
Sarà uno dei protagonisti assoluti, oltre che grande novità, della XIX edizione di Enolia, che inaugurerà sabato prossimo, 28, al Palazzo Mediceo di Seravezza. 28-29 aprile, due giorni di grandi eccellenze oleare, vitivinicole e gastronomiche. E’ il Brandan Tabacco e noce, il nuovo formaggio a firma Gabriele Ghiralnda. Il creatore dello Scoppolato ha da poco inaugurato un locale di affinamento ai piedi di Pedona, a Camaiore e produce con la collaborazione del Caseificio di Seggiano questa versione speciale, affinata in foglie di tabacco e mallo di noci del Brandan. Lasciamo un po’ di mistero, sarà Ghirlanda stesso, in compagnia dello chef Stellato Valentino Cassanelli del Lux Lucis di Forte dei Marmi a presentarci il Brandan in un cooking show a partire dalle 17.45 di domenica 29, nel prato del Palazzo Mediceo.
Appuntamento col Brandan, Appuntamento ad Enolia XIX, Sabato e Domenica 28-29 aprile, Seravezza (LU).
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