Il Brandan: prodotto dell’anno di Enolia

26 Apr, 2018

Sarà uno dei protagonisti assoluti, oltre che grande novità, della XIX edizione di Enolia, che inaugurerà sabato prossimo, 28, al Palazzo Mediceo di Seravezza. 28-29 aprile, due giorni di grandi eccellenze oleare, vitivinicole e gastronomiche. E’ il Brandan Tabacco e noce, il nuovo formaggio a firma Gabriele Ghiralnda. Il creatore dello Scoppolato ha da poco inaugurato un locale di affinamento ai piedi di Pedona, a Camaiore e produce con la collaborazione del Caseificio di Seggiano questa versione speciale, affinata in foglie di tabacco e mallo di noci del Brandan. Lasciamo un po’ di mistero, sarà Ghirlanda stesso, in compagnia dello chef Stellato Valentino Cassanelli del Lux Lucis di Forte dei Marmi a presentarci il Brandan in un cooking show a partire dalle 17.45 di domenica 29, nel prato del Palazzo Mediceo.

Appuntamento col Brandan, Appuntamento ad Enolia XIX, Sabato e Domenica 28-29 aprile, Seravezza (LU).