Ringraziamo il gran numero di persone giunte ieri nonostante previsioni avverse: non ha fatto una goccia! Oggi ci alziamo col SOLE! E via…oli evo di qualità, Premio Enolia, corsi, food….i Castagni e il Pozzo di Bugia e il grande Villaggio del Vino con 200 etichette degustabili gratuitamente (previa acquisto calice 12 euro) dai vignaioli. Rifornitevi di bottiglie, da loro acquistabili a prezzo di fiera,,,sostegno per loro e per la qualità della vostra cantina e della vostra vita!

Domenica 21 maggio 

Ore 9,30 apertura stand mercato

Ore 10,30 Area conferenze : “ La cecidomia fogliare dell’olivo , un parassita in espansione”

relatori Prof Ruggero Petacchi Università S.Anna Pisa, Dott.Gragnani responsabile del servizio fitopatologico

della Regione Toscana.

Ore 11,30 Palazzo Mediceo : la scuola dell’olio minicorsi per imparare a degustare l’olio, incontro curato da

Marco Leverone Frantoio di Massarosa

Ore 12,30 Show Cooking : cucinare a freddo” i piatti per l’estate”

Ristorante .Quinto Quarto Camaiore

a seguire

Show Cooking : cucinare a freddo i piatti per l’estate

Ristorante Il Centauro Pietrasanta

Ore 15 Area conferenze : presentazione in anteprima del formaggio” Scoppolato Orzo & Birra”

ovvero economia circolare sinergia tra Casa Pedona Camaiore e Birrificio Agricolo Radical Brewery Porcari

Ore 17,30 Consegna premio Enolia 2023 ad Alvise Borghi autore televisivo Canale 5 dei programmi di Gerry

Scotti ( Passaparola, Caduta Libera, The Wall ecc)

Ore 18,00 Show Cooking :

Ore 19,30 chiusura stand