Butrito , come sempre, il gruppo di espositori di cibo di qualità. Formaggi, salumi, testaroli, il vero pesto alla genovese, zafferano, a cui aggiungere i due ristoranti, I Castagni e il Pozzo di Bugia presenti nell’area medicea.
Ecco la lista completa:
Opificio Numquam con Vermout di Spiaggia e l’amaro della Versilia
I Grandi Parmigiani dell’azienda Ugolotti di Casoni Reggio Emilia
Stefano Spinelli Formaggi Caprini Pistoia
La marocca di Casola Pane di Castagne
Lane Pietrasanta Salumi
Az La Gacciola Villa Minozzo ( Reggio Emilia) Formaggi bio di capra
Azienda La Rita Testaroli bio da grani antichi Villafranca Lunigiana
Il mercante Garfagnino Prosciutto Bazzone Barga
Paolo Bartolozzi Formaggi affinati Reggello ( Fi)
Az Luigi Cristaudo prodotti ittici artigianali Calabresi Amantea ( Cs)
Apicoltura Signorini Miele e prodotti dell’alveare Santa maria a Monte
Celso Bonino e i suoi formaggi Ne( Ge)
I due pani salumi toscani Cerreto Guidi ( Fi)
Le verdure fermentate di Riccardo Barba ( Verona)
Le Bontà della Garfagnana di Coletti prodotti tipici della Garfagnana Castelnuovo Garfagnana
Zafaran lo zafferano di Massarosa Massarosa
Pesto più di Pra Il vero pesto genovese Prà ( Ge)
L’oro Siciliano Verdure e primizie Scordia (Catania)
Cirenella Formaggi Lucca
Radical Brewery Birrificio agricolo con filiera completa dal campo alla bottiglia Lucca
Mostro Birraio Birra artigianale Camaiore
Birrificio Apuano Birra artigianale Massa
Casa Pedona Scoppolato affinato con orzo e Birra presentazione ufficiale
13-14-15 maggio Seravezza (LU)
Commenti recenti