Fedespina: orgoglio lunigiano a tinte Pinot Noir ad Enolia

Prosegue la carrellata di produttori di vino d’eccellenza presenti al Palazzo Mediceo il prossimo 27-28 aprile 2019 (Seravezza  LU). Enolia, con il Villaggio del Vino, ha scelto la via indipendente, biologica, biodinamica e naturale. Una scelta di differenze, non di omologazione. I vini sono espressione del territorio e del suo vignaiolo. Grande clamore, e con diversi successi nelle degustazioni tecniche di qualità, si accentra sotto il nome di Fedespina, produttore in Lunigiana, Mulazzo. Dallo Spinorosso, un fresco blend di Merlot e cigliegiolo, a due vini importanti, strutturati e prodotti con meticolosità. Il Ca’, e sua Maestà il Pinot Nor. Profondo, minerale, finissimo nelle sua ultime versioni (2016). Un’eccellenza locale di grande curiosità e spessore che risponde al nome di un produttore meticoloso, pignolo per i dettagli che fanno la differenza, appassionato: Antonio Farina. Tre vini, rossi, protagonisti, degustabili e acquistabili direttamente dallo stand di Fedespina al Villaggio del Vino.

Fedespina – Mulazzo (MS) – Espositore al Villaggio del vino, mostra e mercato vitivinicolo di qualità ad Enolia 2019.

Lista aggiornata, articolo per articolo, di produttori presenti a oggi: Poggio al Gello (GR), Il Calamaio (LU), Fedespina (MS) ! Domani, il 4° aderente ad Enolia 2019