Gaio Giannelli: il suo cooking show per inaugurare Enolia!

2 Feb, 2016

Untitled-1È il grande Gaio Giannelli, uno dei più abili cuochi versiliesi, profondo conoscitore della nostra terra e della cucina tradizionale che sa mischiare al suo Pozzo di Bugia (Querceta) in maniera creativa, strizzando l’occhio ad una tradizione presente, possente, viva. È lui il primo chef di Enolia che, nel pomeriggio di Sabato 16 aprile inaugurerà i cooking shows del Villaggio del Vino. Presenterà il giornalista enogastronomico Marco Bellentani. Al Villaggio del vino, aziende vitivinicole del territorio e del panorama enoico italiano, show, degustazioni gratuite e possibilità di acquistare vino in loco. Gaio, uno dei simboli di Seravezza, studierà per voi una ricetta che esalti le caratteristiche dei cibi locali e dell’olio extravergine di grande qualità. Degustazione del piatto di Giannelli e bicchiere di vino di un’azienda vitivinicola presente gratuiti, fino ad esaurimento,  per tutti i visitatori! Enolia 16-17 Aprile 2016. Chi sarà il secondo chef? A domani…