Domenica 24 Aprile, a ridosso del Villaggio del Vino, vignaioli e visitatori incontreranno la gastronomia locale, rappresentata da eccellenze locali. A dirigere i quattro cooking della domenica, come sempre, il critico enogastronimico Marco Bellentani che, quest’anno ha scelto una squadra ricca di sorprese.

A partire sarà, alle 13.30, il talentuoso giovane fortemarmino Jonathan Pardini affiancato da Massimiliano Lalli e dal patron Simone Andreano del B’Art: il cocktail bar di Piazza del Centauro a Pietrasanta sta per diventare un sorprendente luogo di cibo e di spiriti e offrirà un assaggio dell’imminente apertura, Insieme a loro verrà presentata la nuova proposta ancestrale di Diego Bosoni che ha appena aperto una casa vitivinicola propria dedicata alla tradizione antica del vino rivista in chiave moderna. Nel pomeriggio, a partire dalle 17, altri tre ristoratori si susseguiranno sul palco. Simone Pancetti e Gabriele Polonia del ristorante Alex – Cibi e Vini di Marina di Pietrasanta presenteranno l’omaggio a Pietrangelini affiancati dai Vini di Fattoria di Magliano. Poi, una vera sorpresa…l’esplosiva Madame Betty, nota dj (tour Campari, Madonna ecc.ecc.) che ha da qualche anno aperto il fascinoso Sushi Jazz a Pietrasanta, affiancato dallo scorso anno da altri due locali, uno sito in Tonfano e l’altro a Forte dei Marmi. La proposta fusion di Betty e i suoi sushi chef vi sorprenderà insieme al mitico Strinato Zero de L’Altradonna. A seguire, la stella Michelin del Franco Mare (Marina di Pietrasanta), Alessandro Ferrarini, col suo Gambero Biondo…Insieme al giovane chef lombardo, i vini di Tenuta Mariani.

Accesso libero, degustazioni gratuite. Tutte domenica 24 aprile!