I menu di Enolia nei ristoranti di Seravezza
Durante la due giorni di manifestazione, 16-17 aprile, ci saranno alcune iniziative ed appuntamenti legati ad Enolia in alcuni ristoranti della città e dintorni. Legata al Villaggio del Vino, la sera di sabato 16 si terrà la cena con i produttori al Pozzo di Bugia di Querceta al prezzo di 30 euro a persona ( +39 0584 743 696).
In altri tre ristorante, su iniziativa del Centro Commerciale di Seravezza sono stati elaborati dei menu in onore della manifestazione
Ristorante La Forchetta ( +39 0584 756 130)
Guazzetto di cozze con pomodorino olio d’oliva e aromi.
Primi piatti a base di pesce a seconda del pescato del giorno.
Frittura di barca con verdurine.
Dolce della casa, vino, acqua, caffè.
€ 28,00
Birreria La Casa su Fiume ( +39 0584 756 871)
oltre alle solite specialità bavaresi che potete trovare tutto l’anno, potrete degustare la
Zuppa di fagioli con crostini all’olio di Montignoso
Taverna Le Gradole ( +39 0584 756 603)
Stuzzichino di Benvenuto
Insalata con baccelli, pecorino e pancetta croccante di cinta
Tagliolini freschi, erbi di campo, olio extravergine e scaglie di castellano
Bocconcini di pollo di Montespertoli, maionese fresca all’extravergine e misticanza
Gelato all’extravergine e croccante di sale nero
Buca dell’Omo Selvatico 0584178547
Pinzimonio di verdure di stagione e pecorino con le fave, Insalata Caterina dei Medici con fiori commestibili, uova di quaglia, pinoli di San Rossore, pomodorini, acciuga e Scoppolato di Pedona (Giardini Ripadiversilia – Olio extravergine d’oliva Terre di Chiara) -Spaghetti alla bottarga di Cabras con pomodorini e broccoli (Rivera – Olio extravergine d’oliva De Corato DOP Terra di Bar) – Baccalà in crosta di mandorle su crema di ceci con erbi saltati e ceci neri (Tenuta di Sticciano – Olio extravergine d’oliva Biologico) – Gelato alla vaniglia del Madagascar con emulsione di olio e amaretti (Il frantoio di Massarosa-Olio extravergine d’oliva). 30 euro