La Felce, la magia dei Triple “A” ad Enolia
Il diciottesimo produttore aderente al prossimo Villaggio del Vino di Enolia (22-23 aprile, Palazzo Mediceo, Seravezza (LU)) viene da Ortonovo, La Felce. Un orgoglio, grazie alla collaborazione con l’Osteria Marconi di Seravezza, che ci consente di ampliare ancora di più le varie sfaccettature della variopinta offerta del Villaggio conoscendo il mondo dei Triple “A”. I produttori aderenti al manifesto (Triple A: Agricoltori, Artigiani, Artisti), seguono un rigido decalogo nel rispetto della natura, del prodotto e del consumatore. In sostanza, no a sostanze chimiche si al ciclo vitale e naturale; aggiunta di solforosa (solo in piccolissime quantità) solo al momento dell’imbottigliamento; solo lieviti indigeni; nessuna correzione chimica e nessuna chiarificazione. Vini dunque espressione pura del territorio, naturali, curati. La Felce produce il Quotidiano Bianco e Quotidiano Rosso, il vermentino di Luni denominato Monte dei Frati, il celebre e raro Non Sempre (38mg/l di solforosa totale!) e da vigne vecchie oltre 50 anni il Reconteso (Massaretta, Alicante) e In Origine ( Vermentino 60%, Trebbiano Toscano 30% e Malvasia di Candia non aromatica 10%). Facce vere, contadine e fiere di essere semplicemente se stessi.
La Felce, Ortonovo (SP) – Espositore al Villaggio del vino, mostra e mercato vitivinicolo di qualità ad Enolia 2017.
Per info, contatti e iscrizioni: leggi pagina contatti