La lista definitiva dei prodotti gastronomici ad Enolia

16 Apr, 2018

Definitiva la lista di stand gastronomici con prodotti di alta qualità della XIX edizione di Enolia, 28-29 aprile, Palazzo Mediceo – Seravezza (LU).Oltre alla presenza, integrata nel Villaggio del Vino, di Gaio Giannelli (Pozzo di Bugia) e Alessio Grotti (Buca del Tasso), con la loro ristorazione ecco la lista definitiva delle aziende da cui sarà possibile consumare prodotti, acquistare, degustare:

 

Girasole – Salsomaggiore Terne Parma

San Faustino formaggi – Val Camonica
J&F caffe – Seravezza Lucca
Sa Bertula formaggi – Assemini Cagliari
Luigi Cristaudo prodotti ittic i- Amantea Cosenza
Agricola Il Gradile formaggi – Seravezza Lucca
Bontà della Garfagnana
Claudia Ugolotti Parmigiano Reggiano Casoni – Reggio Emilia
Chicco Pezzini caffe-  Stazzema Lucca
Birrificio Degli Archi Birra – Viareggio Lucca
Il Fruttolo frutta birra – Sarzana Spezia
Az Biorialto salumi di Cinta biologica-  Rosignano Livorno
Lupus in luna birra – Ortonovo Spezia
Famiglia Lane’ salumi-  Pietrasanta lacca
Celso Bonino formaggi Ne – Genova
L’oro Siciliano Frutta –  Massarosa Lucca
Paolo Bartolozzi salumi cioccolato – Reggello Firenze
Liquorificio Auser liquori e grappe – Avane Pisa
Agricola di Catanzaro Rosa frutta – Massarosa Lucca
Paolo Afani cioccolato – Perugia
Wicon spezie Brembio – Lodi
Il mercante garfagnino salumi bazzone – Barga Lucca
Casa Pedona Lo Scoppolato formaggi – Camaiore Lucca
Biscottificio Lazzeri biscotti – Pontestazzemese Lucca
Frassinago 27 – Bologna

In Palazzo: Gelateria Modo – Lido di Camaiore