Luretta, ancora sorprendenti bollicine ad Enolia!
E’ indubbiamente stata una delle sorprese della passata edizione. Luretta, da Piacenza,produce attraverso un approccio naturale vini che da trent’anni sono certificati bio. Il solo zolfo e rame come trattamento caro ai nostri avi e il mancato utilizzo di concimazioni fanno di Luretta una rarità nella zona di produzione. Ed è così che assieme alle bolle del grande Aurelio Dal Bono (Casa Caterina) e delle bolle francesi e spagnoli di cui abbiamo parlato nel precedente articolo, anche il Principessa – Metodo Classico con tutte le sue declinazioni sarà protagonista alla kermesse del 22-23 aprile al Palazzo Mediceo di Seravezza. La casa emiliana porterà con se anche Le Rane (malvasia aromatica) e il Gotturnio, L’ala del Drago, fresco e possente emblema della ditta. Bollicine e spirito emiliano, dunque, degustabile e acquistabile direttamente dallo stand del produttore
Luretta, Gazzola (PC) – Espositore al Villaggio del vino, mostra e mercato vitivinicolo di qualità ad Enolia 2017.
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