Montellori: la storia dell’eccellenza toscana ad Enolia
È la storia, la tradizione e l’eccellenza toscana che celebriamo annunciando la partecipazione al prossimo Villaggio del Vino di Enolia (Seravezza, 16-17 Aprile) della Fattoria Montellori, da 120 anni simbolo di un modo genuino, professionale e eccelso di fare vino. Famose le sue bollicine con il Pas Dosè e il suo Chianti DOCG, Montellori ci regala pure emozioni anche con il Mandorlo e con vini di punta come il Salamatrano (Cabernet Sauvignon 70%, Cabernet Franc 20% e Merlot 10%) e il Dicatum, Sangiovese in purezza, affinato in tonneaux da 500 lt per circa un anno. L’equilibrio perfetto di questo vino si raggiunge solo e sempre con un affinamento di ben 2 anni in bottiglia.
Orgoglio nazionale in tutto il mondo, Montellori sarà protagonista al Villaggio del Vino a cui il pubblico accederà gratuitamente, con degustazioni guidate ai banchi d’assaggio dal produttore stesso, con calice a cauzione. Previsti nelle giornate di sabato i cooking show di Filomena, Madonia, Torcigliani e Giannelli proprio ad animare un’offerta vitivinicola indimenticabile.