Cooking Show: i nuovi orari

Cooking Show: i nuovi orari

Con le nuove date, piccole modifiche all’orario dei cooking show di Enolia. 14 maggio, sabato, Simone Andreano e Jonathan Pardini di Bar’t Skinny Kitchen verso le ore 17. Domenica dalle 17, uno dopo l’altro: Gabriele Polonia e Simone Pancetti di Alex Cibi e Vini con il loro omaggio a PIetrangelini. Madame Bettyy e il suo Sushi Jazz…follie e qualità dalla dj di Madonna! Per finire, la stella Michelin del Franco Mare, Alessandro Ferrarini col suo Gambero Crudo. Ogni ristorante sarà abbinato ad una casa vitivinicola presente.

leggi tutto
Enolia, al via il 14 maggio tra vini, cibi e oli di qualità

Enolia, al via il 14 maggio tra vini, cibi e oli di qualità

Finalmente ci siamo! Sabato 14 e Domencia 15 maggio (orari 10-19), Enolia firmerà la sua XXI edizione,
dopo due anni di stop forzato. Il rinvio ad aprile, causa nubifragio si è dimostrato saggio da parte degli
organizzatori, Gabriele Ghirlanda, patron storico della manifestazione e il nostro Marco Bellentani,
responsabile e animatore del tanto amato Villaggio del Vino.

leggi tutto
Enolia si terrà il 14/15 maggio: un rinvio per il godimento…di tutti!

Enolia si terrà il 14/15 maggio: un rinvio per il godimento…di tutti!

Enolia XXI si terrà eccezionalmente il 14-15 maggio. Stamani la decisione degli organizzatori ha dimostrato di essere la migliore. Fitta pioggia e temperature eccezionalmente basse. Un rinvio alla prima data utile che ci permetterà, insieme, di degustare la moltitudine di prodotti tipici, di oli extravergine di qualità e di etichette di vino (oltre 150) ne clima unico dell’Area Medicea di Seravezza: atmosfera, magia, relax.

leggi tutto
I Cooking di Enolia: Dalla Stella Michelin a…Madame Betty

I Cooking di Enolia: Dalla Stella Michelin a…Madame Betty

A partire sarà, alle 13.30, il talentuoso giovane fortemarmino Jonathan Pardini affiancato da Massimiliano Lalli e dal patron Simone Andreano del B’Art: il cocktail bar di Piazza del Centauro a Pietrasanta sta per diventare un sorprendente luogo di cibo e di spiriti e offrirà un assaggio dell’imminente apertura, Insieme a loro verrà presentata la nuova proposta ancestrale di Diego Bosoni che ha appena aperto una casa vitivinicola propria dedicata alla tradizione antica del vino rivista in chiave moderna. Nel pomeriggio, a partire dalle 17

leggi tutto
Tenuta Palatina: Negreto e spirito versiliese ad Enolia 2022

Tenuta Palatina: Negreto e spirito versiliese ad Enolia 2022

Tenuta palatina: terrazzamenti nei pressi del Castello Aghinolfi di Montignoso, al limite dell’eroico, vista la pendenza. Sole e clima ventilano garantiscano la salubrità dei grappoli, prodotti in famiglia. Con la titolare Patrizia, infatti, lavorano il vignaiolo e marito Claudio e la nuora Alexia. Nascono il Palatino, Vermentino ed Albarola classico di queste zone e la curiosità del Negreto – Vermentino Nero, Syrah e il vitigno autoctono per eccellenza di quei clivii, la Massaretta.

leggi tutto