Enolia
  • Homepage
  • Manifestazione
  • PROGRAMMA XXII EDIZIONE
  • News
  • Photo Gallery
  • Dove siamo
  • Contattaci
Seleziona una pagina
  • Homepage
  • Manifestazione
  • PROGRAMMA XXII EDIZIONE
  • News
  • Photo Gallery
  • Dove siamo
  • Contattaci
Inaugurazione della XVII edizione con l 'Assessore all' Agricoltura della regione Toscana Marco Remaschi
Consegna della medaglia a Gabriele Ghirlanda da parte dell'assessore del turismi e della cultura di Seravezza Riccardo Biagi per aver ideato Enolia
Presentazione del premio Enolia per la XVII Edizione (da sx a dx) :  il vicesindaco di Servezza Bacci Valter,  per la Fondazione Terre Medicee Laura Da Prato,  Gabriele Ghirlanda (Ideal party), Gian Marco Tognazzi, Marco Bellentani e Riccardo Biagi
Il Pubblico
Consegna del Premio, un dipinto del pittore seravezzino Gian Paolo Giovannetti
Veduta dal castello
Formaggio pecorino "Scoppolato di Pedona"
La Mongolfiera sta per prendere il volo
Veduta del Villaggio del Vino
L'Assessore all' Agricoltura della Regione Toscana Marco Remaschi al Villaggio del Vino
Prof. Paolo Neyroz (biochimico Università di Bologna) e il Dr. Lamberto Tosi subito dopo il seminario “L’Oro della Versilia” tecnica – alimentazione – difesa."
Cooking Show : Chef Gaio Giannelli de Il Pozzo di Bugia a Querceta con il suo piatto : Germano Reale e Folaghe. In Accompagnamento il vino "Terre di Sotto" dell'azienda vitivinicola Castello Ripa D'Orcia
Cooking Show - Chef Andrea Madonia del ristorante "Fubi'S" Viareggio con il suo piatto:Risotto alla clorofilla di stagione. In accompagnamento il vino "Soffio" dell'azienda vitivinicola il Calamaio (LU)
Cooking Show : Chef Filomena del Ristorante " Franco Mare" Marina di Pietrasanta con il suo piatto: Fettucce al Grano Arso con salicornia, ricotta salata e arselle. In accompagnamento il vino Tapioco  dell'azienda vitivinicola di Gian Marco Tognazzi La Tognazza Amata
Cooking Show : Chef Angelo Torcigliani  del ristorante Il Merlo - Camaiore con il suo piatto:Risotto al Vermentino Cavagino Bosoni e Beurre Blanc. In Accompagnamento il vino "Cavagino"  dell'azienda vitivinicola Ca' Lunae
Gabriele Ghirlanda con Il Pecorino Rosa di Seggiano
Assirelli & Cenni (BO) - Giovannetti Gianpaolo, Cenni Sabrina, Nadia Assirelli , Fini Daniele
La Tognazza Amata (RM) - GianMarco Tognazzi
Cantine Lunae (SP) - Diego Bosoni
Castello ripa D'Orcia ( SI) - Filippo Rossi
Tenuta Mariani (LU) - Ido Mariani
Pieve de' Pitti (PI) - Caterina Gargari
Cantine Basile (LU) - Simone Basile
Azienda Agricola L'altra Donna (LU) - Katiuscha Sacchelli
Fattoria Montellori (FI) - Evelina Nappini
Azienda Agricola Luretta ( PC) - Alberto e Enrica
Azienda Agricola Tornesi (SI) - Elisa e Luca
Azienda Agricola Il Calamaio (LU) - Samuele Bianchi
Azienda Agricola Pascale (MS) - Gerardo Pascale
Azienda agricola Marini Giuseppe - Marini Giuseppe
V.e.l.i.e.r. - Sergio Belluomini
Azinda L'Immacolata Bio (PT) - Niccolò Ceccarelli
Azienda Agricola Colle del Sole (LU) - Montemaggiore Franco
Azienda Agricola Belvedere (MS) - Ombretta Fontana
Castello Ripa d'Orcia (SI) - Rossi
Azienda Agricola Olivodoro (LI) - Catania Roberto
Associazione Olivo Quercetano - Cristina Pellizzari e Giuliano Garfagnini
Fattoria Spinola (LU) - Lombardi Massimo
Azienda Agricola Pascale Francesca (MS) - Francesca Pascale
Frantoio Moro (MS) - Gianni Bellè
Azienda Agricola La Chiusa Di Nanni (LU) - Rosi G.
Azienda Agricola Il Mandorlo (FI) - Pasqualina Ciolli
Azienda Agricola Val di Lama (PI) - Renzo Signorini
Podere Molinetto Alto (LU) - Piero Malacarne
Frantoio di Massarosa - Marco Levarone
Frantoio Mazzarrini (PT) - Romolo e Alberto Mazzarrini
Azienda Agricola Nelli Angela ( LU) - Nelli Angela
Azienda agricola Valori Giorgina (Rosignano Marittimo LI) - Valori Giorgina
Azienda Esposito Susanna e Atria (Bibbiona LI) - Atria Esposito
  • Facebook
  • RSS

Powered by La Fonderia | Privacy policy