VILLAGGIO DEL VINO: VIGNAIOLI ARTIGIANI

(lista in aggiornamento)

1. TENUTA MARAVEJA (VICENZA)2. VERONA MARCO (MASSA) 3. TENUTA MARIANI (LUCCA)  4. POGGIO AL CHIUSO (FIRENZE)  5. PODERE PELLICCIANO  (PISA)

6. IL VERZALE (MASSA – AULLA) 7. SOLATIONE (FIRENZE) 8. PRINCIPE CORSINI (FI) 9. FATTORIA DI MAGLIANO (GR) 10. RUBIANO (MASSA) 11. NEL CUORE DEL FRUTTO (LU) 12. IN CANDIA BIO (CARRARA) 13. TENUTA MARELI (LUCCA) 14. DIEGO BOSONI (SPEZIA) 15. PERCIVALLE (PAVIA) 16. IL SOGNO (MASSA) 17. VINI APUANI (CARRARA) 18. L’ALTRADONNA (LUCCA) 19. LE CANNE (MASSA)20.IL VITICCIO (MASSA) 21. SOC. AGR. BEATRICE E MALORO(MASSA) 22. LUNA MATER (SARZANA) 23. TENUTA LODOLINA (MASSA) 24. GIARDINI RIPA DI VERSILIA (LU), 25 EGGMAN 26. PODERE SCURTAROLA 27. FATTORIA RUSCHI NOCETI (MASSA) 28. LA FRUSTAIA (SP) 29. LA TANNA (LI), 30. MARINI (PT), 31.CASALE BIO (FI)  32. TERRE DI LEVANTO (SP) 33. PODERE FORNACE PRIMA (FI), 34. CALEVRO (MS) 35. L’AURORA DI FRANCESCO (MS)         36. FATTORIA CAPANNACCE (GR): IL VINO CHE NON C’E’ PIU’    37.Az. Agricola Rosalba (MS)                  

SPECIAL PARTNER: STAPPA PER BRAIN, FONTEVIVA. MEI COSTRUZIONI. FATTORIA DI MAGLIANO, DIEGO BOSONI, OLIMPIA GELATI, BAGNO MONTECRISTO DI PONENTE con POZZO DI BUGIA

OLI EXTRAVERGINI DI QUALITA’

Azienda Agricola Castello di Montegonzi Cavrielia ( Ar )

Associazione Slow Food Terre Medicee Olivo quercetano Seravezza ( Lu)

Frantoio Doglia Impruneta ( Fi )

Podere Macolo Serravalle Pistoiese ( Pt)

Frantoio di Massarosa Massarosa ( Lu )

Olio Manunta di Cristiano Tomei Mutigliano ( Lu )

Az Agricola Il Goccio Lucca

Elaia Montignoso ( Ms )

Agricola Angela Nelli Lucca

Azienda Gabriele Bove Capannori ( lu )

Azienda Agricola il Colle del Sole Massarosa ( Lu )

Frantoio Moro Fosdinovo ( Ms )

Tenuta Mariani Massarosa ( Lu )

FOOD DI QUALITA’

Azienda Agricola il Gradile Mulazzo ( Ms) Formaggi caprini confetture

Naturalmente Lunigiana Villafranca Lunigiana ( Ms )

Casa Pedona Camaiore ( Lu ) I baciotti i biscotti Salati con Scoppolato

Cristaudo Luigi Amantea ( Cs ) Prodotti ittici conservati

Pesto più di Pra Genova Il vero pesto Genovese

Il Forno di Canoara Casola ( Ms ) La Marocca di Casola

Larderia Fausto Guadagni Colonnata ( Ms) Lardo di Colonnata Igt

Azienda Agricola Massetto Scarmagno ( To) Miele e prodotti dell’alveare

Scoppolato Grand Cru Camaiore ( Lu ) formaggio Scoppolato

Casa di Tano Badia Calatena ( Vi) Verdure fermentate

La Frutta di Flumeri Viareggio ( Lu ) frutta fresca e primizie

Pagnotta di Sara Castiglione di Ravenna ( Ra) Pane con lievito Madre Dolci da credenza

Azienda Francigena Humus Capezzano Pianore ( Lu ) Humus di Lombrico

Panetteria Baldini Pietrasanta ( Lu ) Pane e derivati da farine antiche

Birrificio del Castello Massa ( Ms ) Liquori e derivati

Famiglia Lanè Pietrasanta ( Lu ) Salumi tipici della Versilia

Azienda Agricola Stefano Spinelli Pistoia Formaggi e derivati

Bernabei Franco Foligno ( Pg ) Salami sotto cenere Ciauscolo

Pierluigi Puccinelli Massarosa ( Lu) Salumi di Gombitelli

Molino Angeli Pietrasanta ( Lu) Farine da grani antichi Pasta

Podere Scurtarola Massa Liquori artigianli, marmellate e confetture

L’orto Piccante Capannori ( lu) Prodotti a base di peperoncino ortaggi

Azienda Agricola Bafolo Lucca Birra artigianale Agricola

I Formmaggi di Celso Ne (Ge) formaggi di alpeggio

Mostro Birraio Camaiore ( Lu) Birra artigianale

Bontà della Garfagnana Roggio ( Lu ) Salumi e specialità della Garfagnana

Azienda Agricola La Gacciola Villa Minozzo ( Re ) formaggi bio di Capra

I Due Pani Cerreto Guidi ( Fi) selezione di eccellenze fiorentine

Birrificio Apuano Massa Birra artigianale

Agriapicultura Signorini Santa Maria a Monte ( Pi ) Miele e prodotti a base di miele

Bartolozzi Paolo Reggello ( Fi ) i formaggio di nonno Lancia

Poli Maria Grazia Barga ( Lu ) Prosciutto il Bazzone

M B di Ferretti Lido di Camaiore Fragranze a base di prodotti naturali

RISTORANTI

POZZO DI BUGIA
IL CASTAGNO