I protagonisti di Enolia: Simone Andreano de Il Posto
Possiede uno dei ristoranti più in voga di Pietrasanta, ha gusto ed esperienza per l’arte contemporanea con cui ha colmato lo stupendo spazio in Piazza Carducci, progettato insieme al famoso architetto Tiziano Lera. E’ Simone Andreano con Il Posto. Domenica 29, alle 13, sarà protagonista di un cooking show insieme ai suoi fidi chef Aziz Berkiks e Massimiliano Lalli, dove il classico italiano Tonno e Fagioli sarà rivisitato con la leggerezza e la creatività della cucina del locale con un tocco prettamente orientale.
Cucina di tradizione, cucina di fusione quella de Il Posto. Insieme al trio, sfileranno anche i vini di Fedespina, con Antonio Farina che ce li presenterà (succulenta la novità del Pinot Nero di Lunigiana) per poi aspettarvi allo stand per degustazoni gratuiti e per la possibilità di acquistare in bottiglia il suo vino.
Domenica 29 aprile, Palazzo Mediceo di Seravezza (LU). Enolia XIX edizione. In olio, in vino, in genio.
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