I protagonisti di Enolia: Stefano Fubiani – Fubi’s
Sarà uno dei grandi protagonisti di Enolia, Stefano Fubiani, nel cooking show di domenica 29 aprile alle 16.30, porta tutta la classe e la sostanza della tradizione e della contemporaneità che ha reso famoso il suo ristorante a Viareggio: Fubi’s. Lo farà con lo chef Roberto Monopoli, già da qualche anno in forza al locale dopo le esperienze da Sadler, Piccolo Principe, Caino e Ducasse. Il piatto è attualmente top secret, ma il duo ci colpirà al cuore, come sempre.
Non finisce qui, perché intervistando Fubiami potremmo sapere qualcosa di più della novità più interessante dell’estate 2018: il trasferimento del ristorante in Pietrasanta, presso l’area della Corte Lotti.
Durante il cooking show saranno presentati i vini di un viticoltore eroico in terra di Candia, Verona Marco, filosofo del naturale, del benessere e della riproposizione verace dei gusti della propria terra.
Domenica 29 aprile, Palazzo Mediceo di Seravezza (LU). Enolia XIX edizione. In olio, in vino, in genio.
Commenti recenti