Villa La Bianca: chef Lisanti e il Penitente in un cooking ad Enolia 2019
Sarà Pasquale Lisanti Chef del ristorante Villa La Bianca ( Camaiore) a presentare un piatto con il Penitente il prosciutto protagonista della ventesima edizione di ENOLIA. Quando? Domenica 28 Aprile show cooking Area Medicea Seravezza. Il ristorante Villa La Bianca, sulla bellissima collina camaiorese, unisce da anni il gusto alla ricerca continua, con l’obiettivo di sposare l’incantevole bellezza della villa a quella di una ristorazione di eccellenza. Con l’avvento di Lisanti entra in Villa la Bianca una nuova energia vitale, con l’idea di proporre una ristorazione diversa e intrigante, ma attenta alle tradizioni e rispettosa del territorio.
Il cooking show di Villa La Bianca aprirà le danze di Enolia, domenica 28 aprile all’ora di pranzo, e sarà dedicato alla visione d’eccellenza che si respira tra questi fornelli e ad un protagonista di Enolia 2019: Il Penitente, prosciutto stagionato per almeno 24 mesi a diretto contatto con la farina di castagne, sviluppando il suo gusto dolce e raffinato che seduce la gola con quel piacevole retrogusto di castagna. Il Prosciutto Penitente è un must per i gourmet e per coloro che desiderano avere un assaggio dell’eccellenza. Un crudo che non ha nulla da invidiare ai migliori Jamon spagnoli, come il Serrano a lunga stagionatura o l’ottimo Pata Negra.
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